Edith Minkner le presenta un recorrido gastronómico por el suroeste de Mallorca

Edith MinknerCuesta creerlo: Dicen que hay casi 5.000 establecimientos gastronómicos (restaurantes, cafés y bares) en Mallorca. Un establecimiento gastronómico por cada 200 habitantes. Pero considerando que hasta 14 millones de turistas visitan nuestra hermosa isla cada año, parece que la mayoría de los restaurantes no tienen que quejarse sobre su falta de popularidad. La cocina ofertada es variada: Primero está la cocina local, en su mayoría abundante y grasienta. Especialmente populares son los guisos y las cazuelas con cordero, cerdo, conejo y verduras.

Algunos chefs han refinado esta cocina mallorquina y la han llevado a un nivel superior incluso para los gourmets internacionales. Además, encontramos la cocina mediterránea con pescado, carne y tapas. Los restaurantes especializados en platos de Japón, Tailandia, los países árabes, América del Sur y Central también son muy populares. En orden casual les presentaré algunos de mis restaurantes favoritos de la isla.

 


 

 

 

Mallorca Cafés

Mallorca Rooftop Bars

Beachclubs Mallorca